AVISO DE PRIVACIDAD

EVOLUCIÓN ON LINE, S.A. DE C.V. (denominada como “EVO”), con domicilio en Benito Juárez 898 los callejones, San Pedro Garza García, Nuevo León C.P.66230 está comprometida en garantizar la confidencialidad de los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) quien hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores. EVO no recopila información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar, modificar o proveer sus servicios, o bien, registrándose dentro del sitio web www.evo.mx o enviando correos electrónicos o cualquier otra comunicación. La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para EVO, quien mantendrá una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información

DATOS PERSONALES QUE SE OBTENDRÁN TANTO DE CLIENTES COMO PROVEEDORES PARA EL EFECTIVO CUMPLIMIENTO DE NUESTROS PROCESOS.

  • Nombre y apellidos.
  • Razón Social cuando se trate de personas morales.
  • Domicilio particular, fiscal o comercial.
  • Ocupación, funciones o puesto desempeñado.
  • Correo electrónico.
  • R.F.C.
  • Teléfono fijo.
  • Teléfono móvil.
  • Fecha y lugar de Nacimiento.
  • Cuentas bancarias.
  • Copia de documentos de identificación oficial.
  • Primera y última hoja del Acta Constitutiva tratándose de proveedores del tipo personas morales.
  • Cualquier otro documento que contenga información personal y confidencial.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales recabados son indispensables para la prestación de los servicios los cuales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo encuestas de satisfacción de nuestros servicios.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o a la presente Política de Privacidad.
  • Para informarle de los reportes, estudios, seminarios en línea, publicaciones, promociones.
  • Procesar transacciones de pagos en línea con clientes o proveedores.
  • Información sobre nuevos productos/servicios.
  • Cualquier otra actividad necesaria para el efectivo cumplimiento de la relación contractual y/o comercial.

Los datos personales proporcionados a EVO, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

INFORMACIÓN SENSIBLE.

EVO no solicita ni recopila información denominada como “sensible”, en caso de llegar a obtener información de este tipo EVO se compromete a que tratará dicha información bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

EVO podrá compartir la información y datos personales con las sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o cualquier sociedad del mismo grupo corporativo a efecto de dar cumplimiento con la relación contractual y/o comercial.

EVO no transferirá a terceros su información personal, salvo cuando éste sea requerido por autoridades jurídicas y reglamentarias (incluidas las autoridades fiscales), así mismo cuando el requerimiento venga exigido por ley, o sea conveniente para permitirnos ejercitar nuestros derechos jurídicos o actuar frente a actividades ilegales, o para proteger la seguridad de alguna persona.

EVO se obliga a respetar en todo momento el presente Aviso de Privacidad. EVO tratará sus datos personales por el período de tiempo establecido en la LFPDPPP y las disposiciones legales que resulten aplicables. Una vez concluido dicho período de tiempo, se bloqueará su tratamiento y se eliminará de conformidad con lo señalado en dichos ordenamientos.

EVO se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transmisión y transferencia de sus datos personales. EVO adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, así como con el marco legal aplicable.

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Con apego a lo previsto por la LFPDPPP, usted, o si lo tuviere, su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como, ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), poniéndose en contacto con el Oficial de Privacidad responsable de Protección de Datos Personales de manera telefónica o mediante correo electrónico daniel@evo.mx en atención a DANIEL ALEJANDRO IBARRA GUAJARDO, responsable del Departamento de Protección de Datos Personales al cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono (81) 8119374428 Ext 107 en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 13:00 y 15:00 a 18:00 horas.

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación contractual y/o comercial que tenga con EVO. En tal caso, deberá manifestarlo por escrito, en la dirección de correo electrónico: d.ibarra@evolucionmarketing.com; en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

EVO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web www.evo.mx

USO SOBRE COOKIES Y SEGURIDAD DEL SITIO.

EVO utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies, Las “cookies” son tipos específicos de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora del usuario con el propósito de guardar ciertos registros. Las “cookies” hacen que el uso de un sitio web sea más fácil con funciones tales como, guardar contraseñas y preferencias mientras un visitante se encuentre en el Sitio. EVO o el Sitio WEB no usa “cookies” para obtener información personal de la computadora de los usuarios que no haya sido originalmente enviada en el “cookie”. Mientras la mayoría de los buscadores aceptan “cookies” automáticamente, usted puede predeterminar su buscador para que rechace “cookies”. Es importante hacer notar que el Sitio puede llegar a permitir publicidad o funciones de otras compañías que envíen “cookies” a su computadora. Ni EVO ni el Sitio controlan, de manera alguna, la manera de uso de “cookies” de otras compañías.

Estas tecnologías pueden ser deshabilitadas consultando el manual de usuario de su sistema operativo o navegador de internet.

INFORMACIÓN ADICIONAL.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de EVO, envíe un correo electrónico a nuestro Oficial de Privacidad DANIEL ALEJANDRO IBARRA GUAJARDO al correo electrónico daniel@evo.mx y con gusto será atendido(a).

El Oficial de Privacidad le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus Derechos ARCO y además, velará por el efectivo cumplimiento de los principios y obligaciones correspondientes a la protección de sus datos personales.

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD se modificó por última ocasión el 4 de enero de 2021.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.